Москва, ул. Поклонная, д. 12
Тел/факс: (495) 231-92-30; (985) 781-57-75
Время работы Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Email:forot3@yandex.ru
Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
   Главная  |  Каталог  |  Ваши вопросы  |  Новинки  |  Распродажа   |  Статьи   |  Сравнение   |  Карта сайта   |  Прайс 
 
Поиск товара: 
Расширенный поиск
    ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  




      Каталог    
      Информация    
  Оплата и доставка
  Контакты
  Обратная связь
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
Поиск:     
Раздел:   Цена:  от  до  руб. 
Найдено: 216 тов., страниц: 15 Сортировать: по цене | по названию
 Показывать:  все | только товары в наличии
  Фото   Наименование   Цена   Купить 
Стеклоткань Э3-100
Стеклоткань Э3-100

Стеклоткань Э3-100 ТУ 5952-002-99544202-2011 представляет собой полотно белого цвета, в основе которого используются стеклянные нити полотняного переплетения. Стеклоткань Э3-100 современный и широко применяемый материал во многих сферах строительства, производства и, конечно же, в быту. Это обусловлено уникальными характеристиками, которыми обладает стеклоткань. Ткань Э3-100 выдерживает большие механические нагрузки, не ломается, гибкая, не проводит электричество, не горит (класс горючести НГ), не впитывает воду, не подвержена биологическому разложению, не выделяет вредных веществ в окружающую среду и безопасна для человека.


Стеклоткань Э3-200/1
Стеклоткань Э3-200/1

Стеклоткань Э3-200/1 ТУ 5952-002-99544202-2011 используется в различных отраслях производства, строительства и для бытовых нужд. Технические характеристики ткани Э3-200/1 обеспечивают работоспособность материала в диапазоне температур от -200 до +550 °С, поэтому стеклоткань применяют для теплоизоляции труб и котельных. Кроме того Э3-200/1 прекрасно подходит для производства формованных изделий, такие как лодки, катера, детали автомобилей – конструкции получаются легкими, прочными и долговечными. Электроизоляционные свойства, позволяют использовать Э3-200/1 в энергетической промышленности. Так же стеклоткань Э3-200/1 применяется при пошиве специальной одежды, которая защищает человека от влияния температуры, щелочей и кислот.


Стеклоткань Э3-200/2
Стеклоткань Э3-200/2

Э3-200/2 (100) ТУ 5952-002-99544202-2011 – электроизоляционная стеклоткань, которая обладает рядом уникальных характеристик. Материал не проводит электричество, стойкий к механическим нагрузкам, не гниет и может быть использован под землей, на открытом воздухе или в помещении. Так же стеклоткань Э3-200/2 пожаробезопасна, не впитывает воду, имеет большой срок службы и экологически безопасна.


Стеклоткань Т 11
Стеклоткань Т 11

Стеклоткань Т 11 (92) ТУ 5952-003-99544202-2011 конструкционная используется как основа для создания стеклопластиковых изделий, которые обладают большой прочностью и легким весом во многих отраслях промышленности. Так же стеклоткань Т 11 применяется как самостоятельная теплоизоляция трубопроводов, котлов и нагревательных приборов.


Стеклоткань Т 13
Стеклоткань Т 13

Конструкционная стеклоткань Т 13 (100) ТУ 5952-003-99544202-201 применяется при создании легких, крепких и надежных конструкций и отдельных деталей для различных отраслей промышленности или домашнего использования. Плетение нитей ткани Т 13 полотняное, замасливателем является парафиновая эмульсия.


Минераловатная плита П-75

Систему стандартов – ГОСТ и строительные нормы и правила – СниП при строительстве еще никто не отменял. И в этих руководствах с советских времен мало, что изменилось. Четко следуя этим правилам, можно получить высококачественный результат своего труда, при этом сэкономив приличные денежные средства. Очень хороший пример этому - минеральная плита П-75, относящаяся к мягким плитам и произведенная на основе стекловолокна. Широчайшим образом минплита П-75 как применялась 20 лет назад, так и используется в наше время. Функции утепления и шумоизоляции минплиты П-75 исполняют в полном объеме и очень долгий срок. Плита П-75 прекрасно подойдет для утепления стен как изнутри помещения, так и с внешней стороны, ей утепляют подкровельное пространство в скатных крышах, межэтажные перекрытия и подвальные помещения, изолируют трубопроводы, техническое оборудование и многое другое.


П-125 минплита

Предлагаем Вашему вниманию минеральную плиту П-125. В рекламе эти полужесткие минеральные плиты не нуждаются, любой профессиональный строитель прекрасно знает эти плиты, ведь производство П-125 началось еще в советские времена и продолжается по сей день. Минплиты П-125 за много лет доказали свою состоятельность, как надежный утеплитель и хорошая звукоизоляция с очень низкой стоимостью по сравнению с известными брендами. Изготавливаются плиты П-125 из минерального волокна и синтетического связующего. Соотношение компонентов в материале плиты П-125 подобраны таким образом, что утеплитель обладает хорошей прочностью на сжатие и разрыв, упругостью, устойчив к деформациям, паропроницаем, не горюч и не токсичен. Плита П-125 применяется при строительстве и реконструкции домов для тепло-звукоизоляции внешних и наружных стен, утепления кровли, межэтажных перекрытий, подвальных помещений, изоляции магистральных теплопроводов и технического оборудования.


Минплита ППЖ-200

Дешевый конкурент всем импортным аналогам – минеральная плита ППЖ-200. Причем низкая стоимость ППЖ-200 это не показатель плохого качества, а достоинство этого утеплителя. Не переплачивая за бренд, Вы экономите очень приличные деньги при строительстве или ремонте, особенно на больших объмах, где требуется максимально уменьшить смету. Тепло-звукоизоляционные свойства ППЖ-200 на самом высоком уровне и в полной мере помогают удерживать тепло в доме и поддерживать нужный микроклимат. Жесткость ППЖ-200 спокойно выдерживает вес человека, поэтому по плоским кровлям, где использовали этот утеплитель, совершенно спокойно можно ходить, не опасаясь, что кровля продавится или останутся вмятины. Так же минплиты ППЖ-200 применяют для утепления фасадов, как мокрых, так и вентилируемых.


Маты МП-75 без обкладки

Универсальные строительные теплоизоляционные маты МП-75 это, пожалуй, самый надежный и экономичный утеплитель на рынке теплоизоляционных материалов. Минераловатные маты марки МП-75 применяются в жилищном и промышленном строительстве еще с советских времен и с тех пор не подводят свою репутацию. С помощью минераловатных мат утепляют стены, полы, чердаки и различные тепловые сети. Помимо теплоизоляционных строительные минераловатные маты обладают прекрасными звукоизоляционными характеристиками.


Маты МП-100 без обкладки

Если Вам нужно теплоизолировать промышленное оборудование, трубопроводы или тепловые сети то Вам просто не обойтись без такого незаменимого строительного материала как минераловатные маты марки МП-100. Строительные прошивные маты обладают высокими показателями тепло- шумоизоляции, минераловатные маты имеют удобные размеры и легко монтируются, маты не гниют и не выделяют вредных для человека веществ а главное минераловатные маты в разы дешевле аналогичных теплоизоляционных материалов. Также данный строительный материал можно применять при жилищном строительстве. Минераловатные прошивные маты марки МП-100 прекрасно подойдут для теплоизоляции стен, полов, чердачных и подвальных помещений. Стоимость указана за 1 м3 с учетом НДС.


Маты МП-75 окладка стеклотканью

Минераловатные строительные маты марки МП-75 предназначены для теплоизоляции и огнезащиты промышленного оборудования, трубопроводов, котлов и различных тепловых сетей. Теплоизоляционные маты МП-75 армированные стеклотканью, которая служит дополнительной защитой от механических воздействий и в свою очередь продлевает эксплуатационный период материала. Строительные маты МП-75 не воспламеняются, маты не подвержены гниению и не выделяют вредных веществ. Данный строительный материал послужит прекрасным аналогом современным дорогим теплоизоляционным материалам. Стоимость указана за 1 м3 с учетом НДС.


Маты МП-100 окладка стеклотканью

Строительные теплоизоляционные маты МП-100 предназначены для надежной теплоизоляции и огнезащиты трубопроводов, котлов, а также различных тепловых сетей и оборудования. Теплоизоляционные прошивные маты МП-100 армированные стеклотканью, которая защищает минеральную вату от механических воздействий и погодных условий. Строительные маты способны выдерживать перепады температур от -180С до +700С при этом все заявленные характеристики долгие годы остаются неизменными. Помимо промышленной сферы применения, теплоизоляционные строительные маты МП-100 широко используются для теплоизоляции и шумозащиты стен, полов, чердаков и подвалов.


Маты МП-75 окладка мет. сеткой

Прошивные маты МП-75 армированные металлической сеткой предназначены для теплоизоляции и огнезащиты промышленного оборудования, трубопроводов и различных тепловых сетей. Благодаря армированию металлической сеткой минеральная вата МП-75 прекрасно подойдет для теплоизоляции в самых нестандартных и труднодоступных местах, так как металлическая сетка позволяет быстро закрепить минераловатные маты МП-75 даже на наклонных и горизонтальных поверхностях. Стоимость указана за 1 м3 с учетом НДС.


Маты МП-100 окладка мет. сеткой

Минераловатные строительные маты МП-100 с обкладкой металлической сеткой служат для теплоизоляции промышленного оборудования и трубопроводов. Строительные теплоизоляционные маты МП-100 армированы металлической сеткой, которая позволяет быстро закрепить утеплитель даже в самых труднодоступных местах. Помимо теплоизоляции труб, маты часто используют в качестве недорогой альтернативы современным утеплителям, в этом случае матами утепляют стены, полы, цокольные и чердачных помещения. Стоимость указана за 1 м3 с учетом НДС.


ИЗОРОК ИЗОЛАЙТ 1000*500*50
ИЗОРОК ИЗОЛАЙТ 1000*500*50

ИЗОРОК ИЗОЛАЙТ – современный минеральный утеплитель на основе каменных пород. ИЗОРОК ИЗОЛАЙТ предназначен для утепления скатных кровель, вентилируемых фасадов, каркасных стен и перегородок, межэтажных и чердачных перекрытий, внутренний слой в облегченной кирпичной кладке. Плиты ИЗОРОК ИЗОЛАЙТ гидрофобизированные, то есть отталкивают воду и не впитывают ее, в следствии чего увеличивается срок службы не только утеплителя, но всей конструкции в целом. Новейшие технологии, современное оборудование и сырье высшего качества – это залог надежного и долговечного утеплителя ИЗОЛАЙТ, который сохраняет тепло и минимизирует затраты энергии.






    Новости магазина    
Гидроизоляция жидкой резиной
Секрет гидроизоляции фундамента
Что такое битумная мастика?
Авиационная специализированная выставка
Использование полимерных битумных лент «БРИТ» даст возможность продлить срок службы отечественных дорог
Битумные материалы "Газпромнефти" повысили прочность взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково
Архив новостей  
    Товары дня    
Мастика аэродромная Брит БП-Г 35
БП Г 35 Брит герметик аэродромный
ЗВС-Р Брит
ЗВС Р Брит
Герметизирующая лента Викар ЛБ 200-3
Герметизирующая лента Викар ЛТ 200-3
Мастика мостовая Брит ДШ-85
ДШ 85 Брит мастика
Декоративное покрытие LUCETEZZA LC 11-05
Декоративное покрытие LUCETEZZA LC 11-05
Мастика аэродромная Брит НОРД
Мастика аэродромная Брит НОРД
Лента Липлент-О 200*3
Лента Липлент-О 200*3
Герметизирующая лента Герлен Д-200-3
Герметизирующая лента Герлен Д-200-3
Водосточная оцинкованная труба 2м Ф-100мм
Водосточная оцинкованная труба 2м Ф-100мм
Мастика дорожная Брит Т-90
Мастика дорожная Брит Т 90
    Опрос    
Ваше отношение к платным дорогам:
Стало удобнее (7%)
Дорого (68%)
Мне все равно (2%)
Лучше объеду (2%)
Не поеду из принципа (20%)
   

  Copyright 2011 © Smv100.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru