Москва, ул. Поклонная, д. 12
Тел/факс: (495) 231-92-30; (985) 781-57-75
Время работы Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Email:forot3@yandex.ru
Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
   Главная  |  Каталог  |  Ваши вопросы  |  Новинки  |  Распродажа   |  Статьи   |  Сравнение   |  Карта сайта   |  Прайс 
 
Поиск товара: 
Расширенный поиск
    ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  




      Каталог    
      Информация    
  Оплата и доставка
  Контакты
  Обратная связь
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



МАСТИКА БРИТ ГАЗПРОМНЕФТЬ - БМ
Мастика БРИТ – Герметик БРИТ – Лента БРИТ А производства «Газпромнефть – Битумные материалы» не имеют аналогов. Цена на продукцию торговой марки «БРИТ» полностью соответствует качеству. Мастика БРИТ – Герметик БРИТ – Лента БРИТ включены в Перечень материалов Федерального Агентства Воздушного Транспорта Российской Федерации (Росавиация), предназначенных для эксплуатационного содержания и текущего ремонта аэродромов, соответствует требованиям ГОСТ Р и Технического регламента Таможенного союза 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог».
Поиск:     
Раздел:   Цена:  от  до  руб. 
Найдено: 27 тов., страниц: 2 Сортировать: по цене | по названию
 Показывать:  все | только товары в наличии
  Фото   Наименование   Цена   Купить 
ДШ 85 Брит мастика
ДШ 85 Брит мастика

ДШ 85 Брит битумно-полимерная мастика горячего нанесения торговой марки НОВА-Брит применяется в строительстве и ремонте мостовых сооружений, создания деформационных швов в виде щебеночно-мастичной вставки и герметизации швов в сборных железобетонных конструкциях. Полимерно-битумная дорожная мастика Брит Дш-85 обладает высокой износоустойчивостью, обеспечивает плавный и бесшумный проезд по дороге, выдерживает большие динамические и деформационные нагрузки, легко ремонтируется и имеет гарантийный срок эксплуатации, при правильной технологии нанесения не менее 5-ти лет. Официальный дилер.


ДШ 90 Брит
ДШ 90 Брит

Битумная мастика Брит ДШ-90 горячего нанесения. ГАЗПРОМ нефть под ТМ НОВА-Брит производит полимерно-битумную мастику для ремонта и строительства мостов, герметизации швов сборных железобетонных конструкций, создания деформационных швов, щебеночно-мастичных вставок в дорожное покрытие и заделки кромок сопряжения рельсов с дорожным полотном. Мастика Брит Дш-90 обладает великолепной эластичностью, выдерживает большие нагрузки, обеспечивает хорошее сцепление колес с дорогой и плавный ход автомобилей. Швы, сделанные с помощью мастики Брит Дш-90, легко поддаются ремонту и гарантийный срок составляет 5 лет. Официальный дилер.


БП Г 25 Брит мастика аэродромная
БП Г 25 Брит мастика аэродромная

Аэродромная герметизирующая мастика Брит БП Г25 для применения в III-V климатических зонах. Дорожный герметик БП Г25 создан специально для ремонта и строительства аэродромов и дорог с большой эксплуатационной нагрузкой. Современные технологии и полимерно-битумные материалы собственного производства (ГАЗПРОМ нефть), позволили создать мастику, отвечающую самым строгим требованиям дорожного строительства. Мастика горячего нанесения Брит БП-Г 25 имеет большой срок службы, просто наносится, в случае необходимости легко поддается ремонту, выдерживает сезонные деформации дорожного полотна и погодные изменения. Официальный дилер.


БП Г 35 Брит герметик аэродромный
БП Г 35 Брит герметик аэродромный

Герметизирующая мастика Брит БП-Г35 на битумно-полимерной основе горячего нанесения, применяется для герметизации деформационных швов между плитами аэродромов, рулежных дорожек и перронов. Благодаря своей формуле дорожный герметик Брит БП Г35 имеет великолепную адгезию к бетонному или асфальтовому основанию, обладает большой деформативностью, полностью заполняет швы и трещины, предотвращая проникновение воды в нижние слои покрытия, тем самым обеспечивает сохранность и рабочее состояние дорожного полотна. Оптимальная температура разогрева перед использованием дорожного герметика Брит БП-Г35 180-195 °С. Официальный дилер.


БП Г 50 Брит мастика аэродромная
БП Г 50 Брит мастика аэродромная

Брит БП-Г 50 битумно-полимерная мастика горячего применения (ТМ НОВА-Брит) для герметизации дорожных швов, трещин, стыков дорожных плит и примыканий в бетонных и асфальтобетонных конструкциях. Герметизирующая мастика Брит БП-Г 50 обладает великолепными эксплуатационными качествами, большой деформативностью, выдерживает все дорожные нагрузки и отвечает всем требованиям дорожного строительства и ремонта. Мастика БП-Г 50 гарантированно прослужит на самом ответственном участке дороги не менее двух лет, при соблюдении всех условий нанесения. Официальный дилер.


Мастика аэродромная Брит НОРД
Мастика аэродромная Брит НОРД

Аэродромная мастика Брит НОРД представляет собой герметик «премиум» класса, предназначенный для герметизации и ремонта аэродромов и дорожных покрытий, находящихся в I-II климатических зонах. Мастика Брит Норд обладает оригинальной формулой которая повышает пластичность (300%) и адгезию к бетонным и асфальтобетонным основаниям, что обеспечивает сохранность деформационного шва при больших перепадах температуры от -55 °С до +90 °С. Срок службы полимерной мастики Брит НОРД составляет не менее пяти лет.


Мастика аэродромная Брит АРКТИК-3
Мастика аэродромная Брит АРКТИК-3

Аэродромная мастика Брит АРКТИК-3 битумно-полимерная, горячего нанесения. Брит АРКТИК-3 современный высокотехнологичный герметик для надежной герметизации деформационных швов взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, бетонных и асфальтобетонных дорог, примыканий дорожных конструкций и сооружений. Полимерные добавки позволяют использовать аэродромную мастику Брит Арктик-3 на самых ответственных участках искусственных покрытий. Температура размягчения +95 °С, остается пластичной при -45 °С, относительное удлинение в момент разрыва в -20 °С не менее 200%. И конечно, гарантированный срок службы Брит АРКТИК-3 составляет пять лет, что значительно снижает расходы на содержание и обслуживании аэродромов и дорог. Рекомендовано использовать в II-IV климатических зонах.


Мастика дорожная Брит Т 75
Мастика дорожная Брит Т 75

Брит Т 75 дорожная мастика горячего нанесения. Применяется для ремонта трещин в асфальтобетонном покрытии дорожного полотна с интенсивной нагрузкой. Резинобитумный состав мастики Брит Т-75 надежно герметизирует и защищает дорожное покрытие от проникновения воды в нижние слои, тем самым предотвращая дальнейшее разрушение дороги, сокращает расходы на содержание и ремонт. Дорожный герметик Брит Т 75 рекомендован к применению в I-III климатических зонах.


Мастика дорожная Брит Т 85
Мастика дорожная Брит Т 85

Дорожная мастика Брит Т-85 резинобитумная горячего нанесения для быстрого и надежного ремонта дорожного покрытия. Трещины в асфальте проще локализовать, чем тратить огромные средства на капитальный ремонт дорог. Мастика Брит Т-85 качественно герметизирует и долгое время защищает дорожное полотно от разрушения при больших транспортных нагрузках и сезонной деформации. При выборе мастики Брит Т следует учитывать погодно-климатические условия, Брит Т-85 идеально подойдет для II-IV климатических зон. Поставляется дорожная мастика Брит Т-85 в картонных барабанах по 25 кг.


Мастика дорожная Брит Т 90
Мастика дорожная Брит Т 90

Брит Т-90 дорожная мастика предназначена для ремонта и герметизации дорожных сколов, кромок, трещин и выбоин. Перепады температуры окружающей среды и интенсивные транспортные нагрузки приводят к образованию дефектов дорожного покрытия, а впоследствии и к полному разрушению дороги, что, конечно приведет к большим затратам. Дорожая мастика Брит Т-90 поможет избежать капитального ремонта и минимизировать расходы. Разогретый до 170-180 °С герметик Брит Т-90 с легкостью заполняет даже маленькие трещины и сколы, запечатывает их и предотвращает попадание воды в нижние слои дорожного полотна. Разумный подход и своевременный ремонт мастиками Брит Т обеспечит бесперебойное движение на дорогах.


ЗВС Р Брит
ЗВС Р Брит

ЗВС-Р Брит – защитно-восстановительный состав холодного применения для долговременной защиты и устранения поверхностных дефектов асфальтобетонных покрытий дорожного полотна. ЗВС-Р представляет собой раствор битумно-полимерного вяжущего, дисперсию минерального наполнителя и неорганических соединений в растворителе. Такая формула позволяет ЗВС-Р проникать глубоко в трещины, полностью заполняя их и связывать ослабленные частицы минерального каркаса, восстанавливая поврежденные участки асфальтобетона.


ЗВС В Брит
ЗВС В Брит

ЗВС-В Брит представляет собой защитно-восстановительный состав, состоящий из минерального наполнителя, неорганических соединений в растворе битумно-полимерного вяжущего в воде. ЗВС-В Брит применяется для устранения поверхностных дефектов, защиты и восстановления асфальтобетонных покрытий, подверженных большим эксплуатационным нагрузкам. После нанесения и полного высыхания ЗВС-В на поверхности асфальтобетона образуется защитный слой, устойчивый к истиранию и нагрузкам.


МБ 50 Брит
МБ 50 Брит

МБ-50 Брит мастика морозостойкая (СТО 77310225.010-2017) предназначена для обмазочной гидроизоляции конструкций и сооружений из бетона, стали, дерева и т.д. МБ-50 Брит прекрасно подходит как для изоляции элементов находящихся ниже уровня земли, так и кровельных покрытий. Специально разработанный состав мастики МБ-50 обеспечивает великолепное сцепление с гидроизолируемой поверхностью, полностью блокирует поступление воды, остается эластичной при -45°С, химически не активная и имеет длительный срок службы. Усредненный расход мастики МБ-50 Брит – 2,5-3,0 кг/м2. Поставляется в картонных барабанах по 24 кг. Стоимость с учетом НДС.


Лента Брит А 50х5 битумная лента
Лента Брит А 50х5 битумная лента

Битумно-полимерная лента БРИТ А 50х5 – представитель материалов нового поколения, которые применяются в создании герметичных швов сопряжения. Лента нужна для ремонта автодорожных покрытий, осуществления ямочного ремонта, создания мостовых сооружений, строительстве дорожных покрытий на аэродромах , внедрения дорожных покрытий которые соприкасаются с системами водоотвода или ограждений различного типа.

Особенности производства и применения

В основу изготовления ленты БРИТ А 50х5 заложены высокотехнологичные процессы создания полимерно-битумного материала, обладающего универсальной совместимостью с горячими смесями. Готовый продукт способен максимально эффективно дополнить любые существующие в России технологии нанесения асфальтобетонных покрытий. Использование стыковочных лент Брит А позволяет создать надежную герметизацию на стадии укладки и уплотнения смеси. Это получается за счет высокотемпературного режима во время укладки, при котором лента плавится, формируя защитный барьер при уплотнении в дальнейшем. Таким образом образуется максимально низкий уровень насыщения водой в зоне шва, что устраняет риск появления трещин во время интенсивной эксплуатации покрытия.


Лента стыковочная Брит А 50х8
Лента стыковочная Брит А 50х8

Брит А 50х8 стыковочная лента для герметизации стыков дорожных швов, примыканий тротуаров, бордюров, фундаментов, водоотводных лотков и ливневой канализации, стыков бетонных блоков и колодезных колец. Полимерно-битумная лента Брит А 50х8 отвечает требованиям СТО 77310225.00. Поставляется в барабанах по 60 м/пог.






    Новости магазина    
Что такое битумная мастика?
Авиационная специализированная выставка
Использование полимерных битумных лент «БРИТ» даст возможность продлить срок службы отечественных дорог
Битумные материалы "Газпромнефти" повысили прочность взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково
Герметики
Шовная гидроизоляция
Архив новостей  
    Товары дня    
Мастика аэродромная Брит БП-Г 35
БП Г 35 Брит герметик аэродромный
ЗВС-Р Брит
ЗВС Р Брит
Герметизирующая лента Викар ЛБ 200-3
Герметизирующая лента Викар ЛТ 200-3
Мастика мостовая Брит ДШ-85
ДШ 85 Брит мастика
Декоративное покрытие LUCETEZZA LC 11-05
Декоративное покрытие LUCETEZZA LC 11-05
Мастика аэродромная Брит НОРД
Мастика аэродромная Брит НОРД
Лента Липлент-О 200*3
Лента Липлент-О 200*3
Герметизирующая лента Герлен Д-200-3
Герметизирующая лента Герлен Д-200-3
Водосточная оцинкованная труба 2м Ф-100мм
Водосточная оцинкованная труба 2м Ф-100мм
Мастика дорожная Брит Т-90
Мастика дорожная Брит Т 90
    Опрос    
Ваше отношение к платным дорогам:
Стало удобнее (7%)
Дорого (67%)
Мне все равно (2%)
Лучше объеду (2%)
Не поеду из принципа (21%)
   

  Copyright 2011 © Smv100.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru